Jump to content
  • Verbrennung forstwirtschaftliche oder strohige/pflanzliche Abfälle

• Verbrennen forstwirtschaftlicher Abfälle (Wied, Baum- und Sträucherschnitt) dürfen nur an Werktagen außerhalb der im Zusammenhang bebauten Ortsteile von 08:00 bis 18:00 Uhr verbrannt werden. Hierfür sollte eine schriftliche Anzeige bei der Gemeinde erfolgen. Die Anzeige wird an die örtliche Feuerwehr weitergeleitet.

Formular:  Anmeldung Verbrennen von forstwirtschaftlichen Abfällen.docx

• Strohige Abfälle aus der Landwirtschaft dürfen ebenfalls nur an Werktagen außerhalb der im Zusammenhang bebauten Ortsteile von 08:00 bis 18:00 Uhr verbrannt werden. Hierfür ist eine schriftliche Anzeige mindestens sieben Tage vor dem Verbrennen verpflichtend. Die Anzeige kann über die Gemeindeverwaltung an das Landratsamt weitergeleitet werden. Ansprechpartner im Landratsamt Landshut ist Herr Bauer, Sachgebiet 25, Tel.: 0871/408-3118).

Formular:  Anmeldung Verbrennen von strohigen Abfällen.docx

Die Meldungen müssen bitte per E-Mail an Julia FinkGabi Auer oder Denise Ostermeier, per Fax an 08784/9616-60 geschickt oder durch persönliche Vorsprache im Bürgerbüro im Rathaus abgegeben werden.

bearbeitet von Julia Fink

• Sicheres Kontaktformular

Sie können über das "Sichere Kontaktformular" im Bayern Portal verschlüsselte Nachrichten an uns senden:

Bayern Portal - Sicheres Kontaktformular

bayernportal_logo.png

• Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den einzelnen Verwaltungsvorgängen sowie entsprechende Formulare finden Sie auch im Logo BayernPortal.

• Informationsbroschüre Leben, Wohnen, Arbeiten und Erholen in der Gemeinde Hohenthann

Infobroschüre Hohenthann.jpg

Dieser Wegweiser soll helfen, dass Sie sich in unserer Gemeinde gut einleben und wohl fühlen.

Nachfolgend kann die Broschüre als PDF-Datei heruntergeladen und ausgedruckt werden: Infobroschüre Hohenthann.pdf

HIER kann die Broschüre über den Internetauftritt eingesehen werden.

Die Broschüre liegt zudem im Bürgerbüro zur Mitnahme aus.

• Neu erstellen...

Wichtige Informationen